Aeolus модернизировала грузовые зимние шины HN364

Aeolus модернизировала грузовые зимние шины HN364
дата:
27.09.2011
Как говорится в заявлении компании, шины были модернизированы после длительной научно-исследовательской программы. Шины обладают взаимосоединенными блоками протектора, «позволяющими одновременно улучшить безопасность, комфорт и долговечность».

«Aeolus выпустила оптимизированную версию своих шин как раз к зимнему периоду, - заявил Бертус Хойвер (Bertus Heuver), директор Heuver Tyrewholesale, дистрибьютора Aeolus в Европе. – Благодаря усовершенствованному протектору эти зимние шины соответствуют самым высоким стандартам».
«Aeolus HN34 и до этого были известны своими высокотехнологичными ламелями, специфическим составом резиновой смеси и ультрашироким и глубоким профилем. Однако сейчас была существенно улучшена устойчивость за счет соединения блоков протектора между собой, - добавил г-н Хойвер. – Транспортники будут полностью удовлетворены этими шинами, потому что благодаря улучшенной устойчивости шины стали долговечнее, а уровень безопасности вырос. Мы рады предложить эти шины в качестве отличной альтернативы обычным покрышкам».

Зимние шины Aeolus HN364 для ведущей оси доступны в трех популярных размерах 295/80R22.5, 315/70R22.5 и 315/80R22.5 и, как отмечает производитель, обеспечивают повышенное тяговое усилие на снегу, в том числе тающем, а также на мокром покрытии и в грязи, чему способствует большая ширина протектора.