Cooper представляет несколько новых премиум моделей на выставке SEMA

Cooper представляет несколько новых премиум моделей на выставке SEMA
дата:
02.11.2010
COOPER TIRE AND RUBBER COMPANY выводит на рынок премиум продукты бренда на выставке SEMA, проходящей на этой неделе  в Лас Вегасе. Эти модели вобрали в себя все последние технические разработки Cooper.

Первым из четырех новых демонстрирующихся продуктов является Discoverer A/T3 - максимум тяги на любом покрытии. Шина поступит в продажу, начиная с апреля 2011. Данная модель, это - последнее дополнение к линиям внедорожных и легкогрузовых шин Cooper Tires в качестве прямой замены для Discoverer ATR. A/T3 использует уравновешенную комбинацию технологии производства, нового резинового состава  и дизайна протектора; таким образом мы имеем шину, которая уверенно себя чувствует на любом покрытии. Резиновый состав протектора обеспечивает прекрасную износостойкость, улучшает тягу на влажном покрытии и помогает сопротивляться внешним воздействиям, минимизируя возможность порезов и повреждений. Современный дизайн протектора значительно увеличивает внедорожный потенциал, совершенно не ухудшая характеристики на шоссе. A/T3 будет доступен в 30 внедорожных размерах и 32 размерах для легких грузовиков в пределах 15-20 дюймовых диаметров.

Также был продемонстрирован, новый Discoverer S/T MAXX, который заменит успешную модель Discoverer S/T-C и часть размеров Discoverer С/Т. MAXX S/T использует испытанную и надежную каркасную систему "Armor-Tek3", разработанную Cooper и отличающуюся 3 сгибами, новым составом резиновой смеси, обеспечивающей стойкость к порезам и износу и прогрессивный дизайн протектора. С этой комбинацией MAXX S/T способен стать шиной для каждодневного использования, которая не подведет также в самых жестких условиях эксплуатации, на любом покрытии. Эта шина обеспечивает износостойкость, контроль и тягу без компромиссов. Начиная с февраля 2011, эта модель будет доступна в 8 размерах в пределах от 16 до 18-ти дюймовых диаметров.

Cooper Tires также представит Cooper Zeon RS3-S, который заменяет текущую линейку Cooper Zeon 2XS. RS3-A - последняя ультравысокоэффективная всесезонная шина в линейке моделей Cooper. Комбинация из широкополосных блоков протектора и асимметричного дизайна обеспечивает прекрасную управляемость и контроль в погодных условиях далеких от идеальных. Состав резиновой смеси данной модели разработан для всесезонного использования, передовой рисунок протектора обеспечивает четкую и постоянную связь с дорожным покрытием, создавая лучшее соприкосновение поверхности шины с дорогой. RS3-A будет первоначально предлагаться в 31 размере и начнет производиться с апреля 2011 года. Дополнительные размеры запланированы к выпуску в течении всего года.

Последняя новинка Cooper - Cooper Zeon RS3-S, заменяющая Cooper Zeon 2XS. RS3-S - современная ультравысокоэффективная летняя шина в производственной программе компании. Основываясь на технологии, используемой в производстве моделей линии Roush RS3, RS3-S представляет собой низкопрофильную шину, которая комбинирует превосходную дорожную тягу на сухом асфальте, четкие контроль и управляемость, и исключительную способность к движению в поворотах. Состав резиновой смеси протектора, обеспечивает  превосходную тягу на мокрой дороге, в то время как конструкция каркаса обеспечивает четкую управляемость. RS3-S будет доступна в 21 размере с апреля 2011.