Giti Tire разработала грузовые шины со сверхвысоким ресурсом

дата:
14.05.2019

Компания Giti Tire представила две новые модели грузовых шин: Giti GSR237 и Primewell PSR239. Отличительная особенность новинок – более высокая по сравнению с аналогами ходимость и топливная экономичность. Создание продуктов с такими характеристиками, по словам производителя, обусловлено возросшей конкуренцией в сфере грузоперевозок: компании на этом рынке стремятся минимизировать издержки и испытывают острую потребность в недорогих и экономичных автокомпонентах. В свете этого шины с увеличенным ресурсом оказываются чрезвычайно востребованными.

Для увеличения срока службы покрышек разработчики уделили большое внимание модернизации состава резинотехнической смеси. Giti GSR237 и Primewell PSR239 изготавливаются из материалов, которые минимизируют выделение тепла и повышают износоустойчивость. Также с этой целью был оптимизирован контур шины: в новинках он помогает снизить тепловыделение и препятствует деформации протектора.

В Giti обещают, что новые модели смогут пройти 400 000 км и позволят сэкономить за время своей службы около $650. Giti Tire имеет несколько собственных центров исследований и разработок в разных частях мира, которые нацелены на повышение качества продукции компании и оперативное создание новых моделей шин с учетом меняющихся требований потребителей и с использованием новейших научных и технологических достижений.