Mickey Thompson расширяет линейку ALL-TERRAIN BAJA ATZP3 пятью новыми размерами

Mickey Thompson расширяет линейку ALL-TERRAIN BAJA ATZP3  пятью новыми размерами
дата:
23.04.2015

Популярная линейка шин Baja ATZP3 от Mickey Thompson Performance Tires & Wheels была расширена, чтобы включить пять новых 16 и 17-дюймовых размеров.

Специально разработанные с PowerPly ™ - трехслойной конструкцией боковины, усиленными блоками и широким протектором, эти шины повышенной проходимости - отличный выбор для использования в условиях бездорожья, к тому же они обеспечивают плавную езду на улицах города.

"Это одни из самых прогрессивных шин повышенной проходимости, спроектированных компанией Mickey Thompson", заявил Кен Уорнер, вице-президент по маркетингу Mickey Thompson. "Мы сделали исключительно прочную шину для владельцев грузовых и 4х4 автомобилей, обеспечивающую более комфортную поездку на улицах города, чем можно было ожидать."

Baja ATZP3 обеспечивает отличное сцепление как на, так и вне дороги, и это здорово при передвижении в грязи и по снегу. Уникальные ребра шины устойчивы к камням и трещинам, а супер жесткие трехслойные стенки боковины устойчивы к проколам.

Новые размеры включают в себя:
LT225 / 75R16
LT245 / 70R16
LT235 / 85R16
LT245 / 70R17
LT295 / 70R17

Для получения более подробной информации и списка доступных размеров, посетите http://www.mickeythompsontires.com/truck.php.

О Mickey Thompson Performance Tires & Wheels Max-Trac Tire Co., Inc., управляет Mickey Thompson Performance Tires & Wheels, производящей гоночные и шины высокой проходимости, а также диски для улицы, гоночной полосы, грузовиков и внедорожной техники. Компания была основана в 1963 году гоночной легендой Микки Томпсоном, штаб-квартира располагается в Стоу, штат Огайо, США. Для получения более подробной информации, посетите http:/www.mickeythompsontires.com/. Связаться с нами на Facebook и Instagram. Контакты для СМИ: Дон Снеддон, менеджер по рекламе, 800-222-9092 доб. 3750, dsneddon@mickeythompsontires.com.