Шины GT-Radial вошли в число самых упоминаемых брендов шин в мировом Интернете

Шины GT-Radial вошли в число самых упоминаемых брендов шин в мировом Интернете
дата:
19.10.2012
На протяжении последних 8-ми лет британский журнал Tyres & Accessories совместно с исследовательской компанией Envisional проводят исследование количества упоминаний брендов автомобильных шин во всемирной паутине. По итогам исследования представлены данные по упоминанию 17-ти брендов (для сравнения, количество импортируемых в Россию превосходит это значение более, чем в 10 раз). Исследование проводилось в течение двух дней 13-14 сентября по технологии Discovery Engine. За указанный период система занималась мониторингом более, чем 7 000 страниц в Интернете, имеющим отношение к шинам. Программа позволяет как подсчитывать рейтинг упоминаемости брендов в Интернете, так и оценивать эмоциональную окраску этих упоминаний

В 2012 г. в рейтинге впервые представлен бренд GT-Radial как флагманский бренд корпорации GITI Tire. Отличительной особенностью упоминаний GT-Radial стал самый низкий показатель негативной оценки этих упоминаний среди всех 17-ти брендов (-0,14 пункта) предположительной оценке 6,08 пункта. Суммарная оценка составила 5,94 пункта, что сопоставимо с оценкой таких марок шин как Nexen (производитель – Корпорация Nexen Tire, Южная Корея) и Uniroyal (производитель – корпорация Continental, Германия), и опережает суммарный рейтинг шин Maxxis (производитель – корпорация Maxxis, Тайвань). Такие данные показывают, что шины GT-Radial кроме того, что становятся все более и более популярны на мировом рынке, также получают положительные отзывы о своих характеристиках качества.

Эксклюзивным поставщиком шин GT-Radial в России является компания «Ласерта». В своей деятельности мы ориентируемся на товар, имеющий оптимальное соотношение цена-качество. Мы рады предложить своим клиентам шины, которые ценятся на мировом рынке в числе наиболее известных марок, имеющие минимум отрицательных оценок со стороны тех, кто уже использует эти шины. Шины GT-Radial – шины для тех, кто понимает.