Купи комплект из 4-х шин - получи скидку 1000 руб.!

Сроки проведения

начало:
11.04.2011
Уважаемые покупатели!

Наступил весенний сезон, и уже не за горами долгожданное лето, а значит, самое время подумать о безопасной и комфортной езде и поставить новые летние шины!

Весну 2011 компания ЛАСЕРТА традиционно встречает весенней акцией1, чтобы сделать для Вас покупку летних автомобильных шин приятной, полезной и выгодной!

В нашем интернет-магазине, всем своим клиентам мы дарим фирменные сертификаты, которые дают право на скидку 1 000 руб. при покупке комплекта из 4-х летних легковых шин, предназначенных для эксплуатации на одном автомобиле одновременно. Для этого Вам надо только распечатать и предъявить наш сертификат.2

Если стоимость комплекта летних шин превышает 20 000 руб., вместо скидки 1 000 руб. Вам может быть предоставлена скидка 5% без предъявления нашей фирменной 5% дисконтной карты. Но в этом случае Вы также должны предъявить распечатку сертификата либо показать фотографию.

При покупке любого количества летних легковых шин каждый покупатель получает фирменную 5% дисконтную карту (если у него еще нет такой карты).

При этом необходимо заполнить анкету, чтобы мы могли внести Вас в нашу базу постоянных покупателей.

Если у Вас уже есть наша 5% дисконтная карта, Вы можете обменять ее на 10% дисконтную карту, доплатив 600 руб.

Вы также можете приобрести нашу 10% дисконтную карту постоянного покупателя за 1 000 руб.3

Напоминаем нашим клиентам, что до 31 июля в нашем интернет-магазине продолжают действовать юбилейные 10% дисконтные карты. Обладатели этих карт получают 10% скидку на все легковые шины.

Внимание, на один комплект шин предоставляется скидка только по одному сертификату 1 000 руб. Скидки по акции не суммируются со скидками по дисконтным картам постоянных клиентов.

Уважаемые клиенты, обратите, пожалуйста, внимание, что 31 марта закончился срок одного из условий нашей осенней акции «В десятку!», по которому предъявитель 5% дисконтной карты получал скидку 10%. Начиная с 01 апреля, предъявители 5% дисконтной карты получают скидку 5%.

__________________________________________________
1.Акция действует во всех магазинах нашей розничной сети в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге.
2.Если по какой-то причине Вы не можете распечатать сертификат, сфотографируйте этот текст об условиях акции или сам сертификат (можно на мобильный телефон), предъявите в магазине фотографию - это также даст Вам право на участие в акции и скидку 1 000 руб..
3.По условиям акции обменивать сертификаты на 10% дисконтные карты нельзя.